<< < Август 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 2017 (195)
  • 2016 (272)
  • 2015 (271)
  • 2014 (242)
  • 2013 (172)
  • 2012 (30)
  • Видео интервью с Кубка России-2015

    Интервью Лиры Римовны Грушиной, Тимура Сафина и Аделины Загидуллиной для FENCING-TV

    Подробнее...

    О выступлении на I Европейских играх

    Аскар Хамзин взял небольшое интервью для нашего сайта у ребят, вернувшихся с I Европейских игр, окончившихся недавно в Баку.

    Подробнее...

    Золото и бронза из Владикавказа

    Старший тренер мужской рапиры Грушина Лира Римовна и тренер Насибуллин Руслан Рафикович о выступлении башкирских рапиристов на Чемпионате России:

    Подробнее...

    Арсланов Ф.Я. "Выступили в целом удовлетворительно"

    - Ваша оценка выступления наших спортсменов на кубке России?

    - Ребята выступили в целом удовлетворительно. Может быть кто-то что-то и не дотянул, но лидеры - основные кандидаты в сборную, те кто претендуют на участие в чемпионате мира и в паралимпийских играх, свой план выполнили полностью.

    Подробнее...

    Емельянов Е. И.: “Высокая конкуренция – главный показатель”.

    - Как оцениваете выступление наших спортсменов на открытом кубке России по фехтованию на колясках?

    - В целом выступлением я доволен, но мне кажется,  что в некоторых видах наши ребята могли бы выступить лучше. Для меня важны не сегодняшние занятые места, а меня больше радует то, что многие регионы составляют нам достойную конкуренцию.

    Подробнее...

    Емельянов Е.И.: “Уфимские фехтовальщики – мировые лидеры”

    - Бронза Тимура Арсланова и серебро Аделины Загидуллиной в личных соревнованиях – довольно таки не плохой результат, или все же ребята могли подняться на пьедестале почета выше?

    -Для ребят эти соревнование были не рядовые. Первенство Европы среди молодежи - это высший уровень. Они сделали то, что они должны были сделать. Так как в финальных боях ребята проиграли всего в один укол, на ступень выше они подняться могли. В последний момент, при равном счете, ребятам то ли не хватило немножко везения, то ли сил. Скорее всего, конечно, второе, ведь сезон у них был очень длинный и насыщенный. На протяжении всего сезона, Тимур и Аделина справлялись с  графиком и взрослой команды, и молодежной.

    Подробнее...

    Аскар Хамзин: “На что наработал, то и получил”.

    - Расскажи, как прошел для тебя, твой последний юниорский сезон?

    - Сезон для меня был очень сложный, как в физическом, так и в психологическом плане. Если брать в целом весь сезон, то конечно же, я его запомню. Как говорится: ‘”на что наработал, то и получил”.

    Подробнее...

    Прокаев В.Н. : ”К бронзе на чемпионате мира, Сафин был готов”.

    - Прошел чемпионат мира в Казани, какие впечатления он оставил?

    - Чемпионат мира оставил приятные впечатления в плане организации, и это учитывая тот фактор, что чемпионат мира проходил внепланово из-за отказа в его проведении международной организации фехтования Болгарии. Конечно, были небольшие помарки, но в целом, я считаю, чемпионат мира проведен великолепно.

    Подробнее...

    Copyright